Приветствую Вас Курсант • Регистрация • Вход
Среда, 13.12.2017
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Пояснения разработчиков по балансу в тестовом патче 0.6.4
11:41
Пояснения разработчиков по балансу в тестовом патче 0.6.4
Негодование игроком привело к тому что разработчикам пришлось пояснять изменения в балансе некоторой техники.

Патч 0.6.4, который был загружен на открытый тестовый сервер 09.04. 2011 -  является техническим и не до конца сбалансированным. По большей части он предназначен для проверки новых системных изменений и доработок. Соответственно ТТХ всей имевшейся в тестовой версии клиента техники будут неоднократно проверены и изменены для улучшения игрового баланса. Это в первую очередь относится к параметрам новых арт-САУ 8-го уровня и танка VK4502.

В ходе функционирования тест-сервера были успешно проверены нововведения, касавшиеся обновленной системы обзора, пожаротушения, возгорания при пожаре и множество иных небольших усовершенствований.

По поводу  Pz Kpfw38H735(f), можем сказать, что игровые параметры этой премиумной машины 2-го уровня в тестовой версии не являются окончательными, и еще будут дорабатываться. Если эти характеристики придется ухудшать для соблюдения баланса, то накануне выпуска очередного патча «минимаус» будет выкуплен у каждого из игроков-владельцев за игровое золото по магазинной стоимости, а установленные на машине модули будут помещены на склад. Также, на переобучение членов экипажа этой машины на счет игрока будет начислено 400 единиц игрового золота. После завершения указанной операции, каждый  сможет либо заново купить обладающий уже новыми ТТХ танк Pz Kpfw38H735(f), либо отказаться от его повторной покупки и потратить полученное золото на более важные, с его точки зрения, нужды.


Просмотров: 789 | Добавил: doberman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]