Приветствую Вас Курсант • Регистрация • Вход
Четверг, 27.7.2017
Главная » 2012 » Май » 28 » Первые скриншоты британцев
21:04
Первые скриншоты британцев

С того момента как мы последний раз писали про World of Tanks, в игре изменилось очень многое. Деревья исследований ветвились и разрастались — в них появлялись новые машины, а то и целые их ряды. Иногда уже привычный танк в одно мгновение превращался в противотанковую самоходную установку (и пусть любой известный иллюзионист попробует повторить этот трюк!). Порой тяжелые железные монстры смещались со своих мест, будто решив, что переросли однажды занимаемый ранг, — и КВ-3 перепрыгивал с шестого уровня на седьмой, а ИС-4 становился полноценным танком наивысшего, десятого, уровня. А привычный старичок КВ неожиданно надулся, растопырился и разделился на целых два танка (КВ-1 и КВ-2).

Добавились новые карты — начав с Европы и Африки, «Мир танков» добрался и до Азии с Америкой. Танкисты изучали новые умения: к пожаротушению, ремонту и маскировке добавился целый ворох новых. И часами ломали головы, что лучше — дальше видеть, метче стрелять на ходу или максимально снизить вероятность возгорания двигателя?
Десант с островов
В общем, игра не стояла на месте и, похоже, останавливаться ни на минуту не собирается: уже скоро выедут на всеобщее обозрение французские САУ — и противотанковые, и артиллеристские, — а кроме того, наконец-то появятся новые режимы боев вдобавок к привычным стычкам 15 на 15.
Но одно дело — добавление танков уже присутствующим в игре нациям, и совсем другое — совершенно новые, еще ни разу не обкатанные машины, собранные в отдельное дерево исследований. С таким нововведением сравнится мало что (кроме новых режимов боев разве что).
СССР, Германия, США и Франция в игре уже есть. На очереди — англичане. Храбрые (и слегка консервативные) островитяне, поминая Бога и королеву, уже прогревают моторы…

Эксклюзивный ролик, знакомящий с британскими танками: от создания на заводе, до ожесточенных боев на фронте. Это видео посетители «Игромании.ру» видят первыми в России!
Консервативны и необычны
Уже традиционно новое дерево исследований появляется в игре не полностью, а небольшими порциями. В первую очередь англичане обзаведутся основными ветвями исследований: тяжелые танки до десятого уровня и средние до девятого.

Так будет выглядеть британское «дерево исследований» в момент запуска обновления.

Но на этом хваленая британская традиционность исчерпывается и начинаются островные чудачества. Например, что подданным короны до того, что всем остальным на первом уровне развития доступны только легкие танки? А ничего! Англичане смело начинают сразу со средних. И пусть Vickers Medium Mk I «средний» только по названию и только в кавычках — но зато как гордо звучит: «средний танк первого уровня». Жители континента просто обязаны обзавидоваться.
На втором уровне дерево исследований внезапно расходится в целых трех направлениях — что тоже необычно для «релизного» варианта, — два из которых ведут к легким танкам. Одна из «легких» веток в конце концов выведет игрока к среднему танку девятого уровня, а танки второй неожиданно прибавляют в весе при переходе с четвертого уровня (легкий Valentine) на пятый — где находится уже тяжелый танк Churchill I.

Этот «Черчилль» вооружен двумя пушками. Поди угадай, из какой выстрелит!

Да, это в общем-то те же «Черчилль», «Валентайн» и притаившаяся на четвертом уровне «Матильда», которые уже знакомы игрокам как премиумные танки Советского Союза. Но только «в общем», потому что одних «Черчиллей» в ветви тяжелых танков два, да и следующий за ними «Черный принц» — это тот же «танк имени премьер-министра», только слегка доработанный, чтобы выдержать установку более мощного орудия.

С виду «Черчилль», а на поверку «Черный принц»
Вооружение по-английски
Такова уж суть британского танкостроения: взять одну модель и начать последовательно плодить на ее базе улучшения и усовершенствования, тщательно маркируя их «Mk I», «Mk II» и т.д. Новое орудие — новый «Mk». Новый двигатель — возможно, новый «Mk», а иногда и совершенно другое название.
С вооружением у танков ситуация в чем-то схожая: уже присутствующие в игре трех- (легкий «Тетрарх») и шестифунтовые («Черчилль» и средние Ram II, M7) орудия, подозреваем, будут долго преследовать игрока. Но после неизбежно сменятся чем-нибудь более убойным: например, знаменитой 17-тифунтовкой, которая изначально устанавливалась на танки специально для борьбы с немецкими «Тиграми» и «Пантерами».

Форма башни танка Conqueror наводит на приятные мысли о рикошетах.

На высших уровнях ситуация с вооружением такова: средний танк девятого уровня Centurion вооружен орудием калибра 105 мм, характеристики которого сопоставимы с тем, что установлено на американский M46 Patton. А вот десятый уровень тяжелых танков… Вообще-то проект FV215b изначально должен был быть противотанковой самоходной установкой с башней, вращающейся на 360 градусов. И установить в эту башню хотели не что-нибудь, а 180-мм орудие. Есть подозрение, что выстрелить оно смогло бы, но только один раз — после чего его пришлось бы долго переворачивать «с головы на ноги». В реальности этот проект был заброшен ради более перспективного (и не расположенного к акробатическим номерам) FV214 Conqueror, но в игре обошлись тем, что выдали десятиуровневому танку FV215 130-мм пушку.

«Черепаха» тоже будет. Но попозже.
Самоходчики опять опаздывают

Естественно, двумя с половиной ветвями техники дерево исследований танков Великобритании не ограничится. Как и положено, с некотором опозданием на поле боя подтянутся самоходчики — и артиллеристы, и противотанковые САУ. Как же на виртуальной войне обойтись без такой узнаваемой и похожей на американских «ленивцев» Т28 и Т95 ПТ-САУ А39 Tortoise, а попросту «Черепахи». Пополнятся и ряды «Шерманов», благо США во время войны поставили Великобритании достаточное количество этих танков самых разных модификаций…

«Мир танков» продолжает развиваться и вглубь — новые режимы боев, давно ожидаемое введение в игру физической модели, и вширь, разрастаясь все новыми и новыми «деревьями исследований». Еще немного, и этот мир станет окончательно похож на небольшой лесок: вдалеке, за англичанами, просматриваются контуры японской бронетехники, а там и до «сборной Европы» недалеко… Одно остается неизменным: на поле боя все так же выкатываются стальные монстры и, валя деревья и заборы, несутся под прикрытием артиллерии туда, где затаился подлый враг, который непременно будет уничтожен.

Источник http://www.igromania.ru

Информация с сайта wotbase.ru
Просмотров: 687 | Добавил: Wood_Demon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]