Приветствую Вас Курсант • Регистрация • Вход
Пятница, 22.9.2017
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Махинации с игровым золотом
05:16
Махинации с игровым золотом

махинации

Последнее время много слышно о всяких случаях блокирования аккаунтов после пополнения счета и обвинения во "фроде”, блокировки аккаунтов после появление на них непонятного золота, варгаминг  поясненяет некоторые вопросы.

Стоит помнить, что даже сотрудники компании покупают игровое золото по цене 250 единиц за 1 доллар США. Из этого следует, что все предложения купить золото за 50% стоимости — мошеннические, ибо никто не занимается альтруизмом и не дарит деньги просто так. Золото нельзя получить на счет никак, кроме как заплатить реальные деньги или получить доход от провинций. Даже начисления за конкурсы идут напрямую выигравшему на его аккаунт, и перевести это золото кому-либо он не может.

Обратите внимание! Основная схема мошенничества такова: вы платите мошеннику, который проплачивает вам, чаще всего, с ворованной банковской карты (это называется «кардинг»). Соответственно, через месяц эти деньги отзываются.  Кстати, «кардинг» — это уголовно наказуемое мошенничество.

Менее распространенный способ мошенничества — это оплата со своей банковской карты и отзыв платежа за якобы неоказанные услуги (это называется «фрод»).
Что происходит, когда платеж отзывается:

Игровой аккаунт блокируется, так как платеж отозван. Далее, в любом случае его разблокировка потребует внести золото на сумму, которая была отозвана. Мы списываем это золото и разблокируем аккаунт. Также дополнительно мы затребуем информацию о том, где и у кого вы покупали золото, что это за человек и т.д. Так как это мошенничество, мы имеем право не разблокировать аккаунт в зависимости от ситуации. В любом случае, воспользовавшись одной из подобных схем, пользователь теряет деньги и время.

Как это согласуется с правом?  Очень просто. Например, если вы купили фальшивые доллары, то за них настоящие деньги вам не вернут.  Таким образом, все претензии по своим затратам вы можете направлять тому человеку, который продал вам золото. Администрация World of Tanks к этому отношения не имеет.
Перечень сайтов, где можно официально приобрести игровое золото:

- оплата с нашего сайта: http://game.worldoftanks.ru/payment/
– официальный платежный партнер http://2pay.ru/
– официальный платежный партнер http://www.onlinedengi.ru/
– официальный платежный партнер http://money.yandex.ru/
Описание вышеназванных партнеров можно найти по адресу: http://game.worldoftanks.ru/payment_system

Также официальными партнерами являются системы оплаты через терминалы, где есть наша кнопка.

Внимание! Прибегая к услугам мошенников, вы подпадаете под действие международного законодательства, так как участвуете в мошеннических схемах и незаконно пользуетесь чужими денежными средствами (средствами истинных владельцев банковских карт). Наша компания никоим образом не связана со злоумышленниками и целостность наших баз данных не нарушена.

Стоит отметить, что на данный момент заблокировано более 600 человек, которые или воспользовались услугами мошенников или являются сами мошенниками.

Просмотров: 738 | Добавил: doberman | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]