Приветствую Вас Курсант • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Дневники Супер-Теста ПТ-САУ M18 Hellcat
11:01
Дневники Супер-Теста ПТ-САУ M18 Hellcat


Объект тестирования: ПТ-САУ M18 Hellcat

В ходе проведенных испытаний, было выявлено:
Плюсы:
- очень высокая скорость
- отличные орудия
- наличие башни

Минусы:
- тугая поворачиваемость на высоких скоростях
- низкая скорость поворота башни

Мнение тестировщика:
Вот мы и подобрались к весьма долгожданной машине. M18 Hellcat — Ведьма (прим. редакции). Является наиболее известной ПТ-САУ американцев. Наряду с М10 и М36 производилась серийно, но лишь она создавалась на принципиально новом шасси, что заложило в неё великолепные характеристики.

Те игроки, кто читал статьи про ТТХ М18 не раз замечали, что в ТТХ у реальной боевой машины была заявлена максимальная скорость >70 км/ч. Тут стоит уточнить, что при движении с такой скоростью у данной самоходки разрушались опорные катки. Но в игре они не разрушаются…
Да, M18 Hellcat порадует своих обладателей ураганной скоростью — 72 км/ч. Такая скорость ограничена движком игры и является максимальной на данный момент (прим. редакции).
Поворачивает на максимальной скорости довольно туго, но это простимо. Не каждый бой можно увидеть огромный сарай, обгоняющий многие легкие танки.
Незаметность у нас резко упала из-за размеров машины. Прибавим к этому тонкий корпус и открытую башню и получим неутешительный вывод: наступление в 1-2 линии и уничтожение близко находящихся врагов для нас является фатальным.
Хотя насчет последнего пункта еще можно поспорить… Вооружение у нас схоже с М36, что открывает огромные перспективы по причинению неудобств вражеской технике.

Машина очень хорошая и значимая. Она создана для фана.
Просмотров: 459 | Добавил: Wood_Demon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]