Приветствую Вас Курсант • Регистрация • Вход
Понедельник, 21.8.2017
Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Анонсирована первая премиум ПТ 8 лвл
14:39
Анонсирована первая премиум ПТ 8 лвл

премиум ЯгдТигр

Им станет урезанная версия ягдТигра с 88 мм пушкой 8.8 L/71.

8.8 L/71 это топовая пушка Тигра

8.8 L/71

премиум ЯгдТигр

Ответы

GoHa: В своем недавнем интервью вы заявили что вас в принципе устраивает текущее количество премиум техники и вы планируете сосредоточиться на основных линейках танков. С чем же связанно появление премиум пт 8 уровня Ягдтигр с с пушкой 8,8 L/71 ? Хотя не могу не заметить что премиум пт сау и арт сау игроки очень давно ждут.

Сергей Буркатовский: Так на основных линейках мы и сосредоточились. Вон, французов выкатываем. Но и премиумы потихоньку делаем. Не вижу тут противоречия.

GoHa: Если не секрет то почему именно Ягдтигр? Ведь есть довольно много любопытных немецких ПТ-САУ, которые пока не нашли своего отображения в игре. К примеру Штурмтигер (Sturmpanzer VI ) или у вас есть какие то планы относительно этой необычной машины?

Сергей Буркатовский: Потому что мы не теряем надежды запихнуть весь или по крайней мере бОльшую часть немецкого противотанкового зоопарка в основные линейки. А один Ягдтигр в основной линейке у нас уже есть.

GoHa: В премиум версии Ягдтигра будет установлена довольно слабенькая пушечка 8,8 L/71, фактически это топ пушка первого Тигра, планируете ли вы увеличить её скорострельность?

Сергей Буркатовский: Посмотрим. Скорее всего, мы будем балансить премиумного Ягдтигра на уровень ниже обычного, так что при имеющейся броне, возможно, и стандартной скорострельности хватит. Но если понадобится – увеличим.

GoHa: Учитывая что премиум Ягдтигр будет 8 уровнем насколько уменьшится его впечатляющая броня? Если в боях с 9-10 уровня эта пт не выглядит такой уж грозной, то на 8 уровне мало кто сможет справиться с лобовой броней этой машины.

Сергей Буркатовский: Броню мы обычно не трогаем. Так что ковырять эту машинку придется тщательно. Единственное – может быть, хиты порежем. И то не факт.

GoHa: Скажется ли уменьшение лвла на других характеристиках этого танка, я говорю о скорости и подвижности?

Сергей Буркатовский: Скорее всего мы поставим на премиум-ягдтигр реально стоявший на нем двигатель. Так что динамика скорее всего будет сравнимой со стоком «основного» ягдтигра. Может быть, чуть лучше за счет четь меньшего веса.

GoHa: Не могу не спросить, сколько будет стоить эта ПТ-САУ? Наверняка вы не сможете назвать точную цифру, но ближе к нынешний цене льва или ближе к цене КВ-5 ?

Сергей Буркатовский: Обычно цены мы заранее не объявляем, так что – пока без комментариев.

Просмотров: 823 | Добавил: doberman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]